За что ненавидят Гринпис?

30.09.2016 22:47
автор: ecoleaks

Гринпис начали бить. Пока – только на юге, но скоро – по всей России. 
Эти наглые, желающие управлять, люди – чужаки в нашей стране, даже если они в ней родились. Присасывающиеся к любой общественной активности, оседлывающие любую народную инициативу, паразиты в Зеленом Движении, они пытаются доказать, что делают полезное дело. Что же, посмотрим… 

 

7759404dbdОни тушат леса? Группой в сорок человек? Но только в Ленинградской области добровольных пожарных – более 6 000, и потушили они за полгода больше, чем Гринпис – за весь прошлый год. Как вы думаете, будут ли они хорошо относиться к Гринпис, когда про одних пишут, а другие работают? 

А хорошо ли отнесутся к Гринпис люди, которые заболели гепатитом из-за того, что, поверив Гринпис, отказались от упаковки покупок в магазине в пластиковые пакеты?

А что можно сказать про погибшее лесное озеро, в котором туристы вымыли посуду с «Фери» – потому что посмотрели ролик «Гринпис» про вред одноразовой посуды?

А что хорошего могут сказать жители городов, которых заставляют на кухнях возиться с мусором, раскладывая его по пакетам, внедряя идиотский «раздельный сбор», который почему-то по мнению Гринпис, «помогает природе»? Хотя всем понятно, что переработка мусора создает новые отходы.

А что могут сказать жертвы «алармизма», поверившие словам Гринпис о скором конце света и заболевшие нервным расстройством?

А что хорошего скажут про Гринпис активисты-спасители лесного массива из нечерноземной области, которые победили в противостоянии с чиновниками, дали интервью телевидению, а в итоге по телевизору показали функционера Гринпис и все?

Удивительно, что этих экожуликов не бьют по всей стране… Народ у нас законопослушный. Ждет, чтобы государство меры приняло. И удивляется, почему это оно меры не принимает. На самом деле тут все понятно.

Помните, в СССР мощный репрессивный аппарат «не мог ничего поделать» с валютной проституцией? В то время, когда валютчиков – расстреливали? На самом деле справиться с проститутками было легко. Но этого не делали, потому что этот «контингент» поголовно работал на КГБ. Вот вам и секрет «непотопляемости» и Гринпис, и прочих иностранных «зеленых» организаций, действующих в России.

Александр Максимов

 

 

Категории: ОбществоОрганизации

Похожие Новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *