Партия и члены

15.05.2013 15:51
автор: ecoleaks

Партия «зеленых» были единственной политической надеждой для педофилов. В Германии разгорелся нешуточный политический и общественный скандал

 

Партия и членыСкандал начался с подачи немецкого издания Der Spiegel, которое проанализировало архивы партии «Союз90/Зеленые» и выяснило, что педофилы оказывали на партию заметное влияние. Например, в 1980-х годах «зеленые» финансировали BAG SchwuP (Bundesarbeitsgemeinschaft Schwule, P?derasten und Transsexuelle, «Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педерастов»), которая, в частности, выступала за легализацию сексуальных отношений с несовершеннолетними.

В 1984 году BAG SchwuP вполне себе официально вошла в состав одного их комитетов фракции «зеленых» в Бундестаге. Это позволило объединению геев и педерастов оказать влияние на политический курс партии. Как сообщает Der Spiegel, на циркулярах, направленных BAG SchwuP «зеленым», имели место изображения «голых мальчиков с крылышками ангелочков» и «едва одетых мальчиков». А в 1983 году в журнале для гомосексуалистов Torso был опубликован призыв к партийцам, в котором говорилось о разрешении секса с детьми по согласию.

В BAG SchwuP сотрудничества с «зелеными» не отрицают. По словам члена ассоциации Курта Хартманн, партия была «единственной политической надеждой для педофилов», только она одна «боролась за права сексуальных меньшинств».

Сами «зеленые» с утверждением о том, что педофилы влияли на их политический курс, категорически не согласны. Как заявил сопредседатель партии Джем Оздемир, одним из партийных приоритетов всегда была зашита детей от сексуального насилия, а «попытки же истолковать прежние позиции некоторых отдельно взятых групп как беспринципную точку зрения всей партии в вопросе сексуального насилия над детьми неприемлемы».

На фоне скандала с «последней надеждой педофилов» всплыли поросшие уже быльем нелицеприятные факты из биографии Даниэле Кон-Бендите, депутата Европарламента от партии «Союз 90-х/Зеленые». В 1970-х годах Кон-Бендите работал в собственном детском саду и опубликовал весьма сомнительное пособие по воспитанию детей. Политик обвинения в педофилии отрицает. Свои высказывания тридцатилетней давности он оправдывает «духом времени» и «стремлением к личной рефлексии». Однако от выставления своей кандидатуры на следующих выборах в Европарламент Кон-Бендит отказался.

Стоит отметить, что партии «Союз 90/Зеленые» вообще не слишком везло и везет с соратниками и последователями. Так печально известный каннибал Армин Мейвис во время своего тюремного заключения не только вступил в партию, но и организовал в тюрьме усиленного режима ее отделение. В ячейку, которую возглавил Мейвис, вошли осужденные убийцы, педофилы и наркодилеры.

ecoleaks

Мнение ecoleaks:

Понятно, что политика грязное дело, но иногда от этой грязи становится совсем уж не по себе. Германская партия «Союз 90/Зеленые» была создана на обломках бунтарских движений 1960-х годов и постепенно эволюционировала в одну из самых известных так называемых экологических партий Европы. На выборы в Бундестаг в 2011 году она шла с лозунгами «Климат без всяких «если» и «но»». Одним из требований «зеленых» было остановка работы всех немецких АЭС. «Зеленые» победили и атомные станции, несмотря на сопротивление канцлера Ангелы Меркель, были остановлены. С тех пор Германия является знаменем всех борцов против атомной энергетики, а также адептов энергетики альтернативной. Ее считают самой экологически чистой страной в мире и прочее и прочее. Победа «зеленых» наглядно продемонстрировала, что экологи (таковыми почему-то немецких политиков считают) могут стоять у политического руля. Вопрос только, куда они, в конце концов, зарулят. Кстати, победа партии «Союз 90/Зеленые» вдохновила и российских политиков. В частности, восстала из небытия Российская экологическая партия «Зеленые», затем при деятельном участии одиозного Олега Митволя был создан «Альянс зеленых». Теперь вот дело обернулось скандалом. Поскольку обвинения в педофилии относятся к тому неприятному разряду, когда «то ли он украл, то ли у него украли», надо думать, что пятно на репутации «зеленых» поставлено. Сложно прогнозировать, но возможно пятно немаленькое. Это, естественно, скажется на дальнейшей политической судьбе партии. Если она не сумеет удержать свои позиции, то взятый ею курс смениться. И кто знает, может быть, Германия снова запустит свои АЭС. Как говорится, не было бы счастья.

Категории: ОбществоОрганизации

Похожие Новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *